Капли по машине все сильней
Капли по машине все сильней,
И нежнее сладкие объятья,
Как ни с кем, с тобой сейчас смелей,
Расстегнул все пуговицы платья.
- Милый мой, прости - семья.
Дочка папу любит очень сильно,
К мужу охладела, правда, я.
Но тебя теперь желаю сильно.
Окна запотевшие в авто,
Вспомнился бессмысленно "Титаник".
- Ты мой Лучик, приз из спортлото.
Выигрыш меня безумно манит.
Засмеялась. Звонкий, нежный смех,
-Я давно живу мечтой о встрече.
Я люблю тебя, не для потех.
Эх...прости за сбивчивые речи.
Вышли на рассвете - счастье прочь:
Лес волшебный, солнышко в улыбке,
- Это наваждение любви на ночь.
А минуты наваждений зыбки.
Свидетельство о публикации №115041307170