Не думать о тебе я не могу

Не думать о тебе я не могу.
И жить я по-другому не умею.
Не верю, что тебя на свете больше нет,
От мысли этой холодею.

Ты слышишь, как с тобою говорю.
Ты есть, ты здесь, ты там, где я.
Нас разлучала жизнь и разлучила смерть,
Но слышу, как со мною говорит душа твоя.

Она со мной всегда, везде.
Она мне внемлет, отвечает.
Она и наяву, она во сне
И днём, и ночью обо мне всё знает.


Рецензии