***

Мы молоды и свободны
У нас впереди еще многое
И то что будет судьбе неугодно
Мы в полночь с тобой сотворим

Я вынес из жизни много уроков
Падал взлетал но к тебе прилетел
Не желая спугнуть ненароком
Подарить всю любовь захотел


Рецензии