Жили-были...

Птицы, спускаясь с небес, становились словами,
ты читал на снегу их странные дивные сказки,
а когда снег растаял, ты отправился вслед за мечтами,
где среди облаков, возвышалися белые замки.

Ты ушел, но остались слова, прорастая травою,
луговою травой, средь бетона, асфальта и пыли.
И, склоняясь под ветром, шепчутся травы-слова...
и история вновь начинается так: "Жили- были..."


Рецензии