На границе двух миров...

Нет больше мыслей, нету слов...
Душа погрузилась в безмолвие.
Стала жизнь вереницею снов...
Снов похожих на смерти агонию.

Вот иду по границе миров
Между жизнью и миром безвременья.
Жизнь прекрасна когда в ней любовь...
А в моей... только рвы недоверия.

Что же там... за чертой? Вы считаете тьма?
Нет. Там свет, там любовь и блаженство...
Там наш ДОМ, и туда возвратится душа...
В мир любви, в мир добра, совершенства.


Рецензии
Очень здорово) Каждая строчка хороша, замечательная работа.

Сергей Моррайд   13.04.2015 17:55     Заявить о нарушении
От всей души благодарю за понимание, Сергей.
С уважением Катарина.

Катарина Завадская   13.04.2015 18:04   Заявить о нарушении