Письмо другу в Мексику

                Серёже
Ну что сказать тебе, мой друг?
Ты в Мексике, я – на Каховке.
Здесь было царство снежных вьюг –
весь город в белой упаковке.

Всё так же я хожу с трудом:
опять отказывают ноги.
Здесь, как всегда, царит дурдом:
всё так же правят бандерлоги.

Поутру – солнце. И снега
сияют белым покрывалом.
Еда довольно дорога,
но можно обойтись и малым.

Не в том беда. Хватило б сил.
Ненастье – это не цунами.
И если душу сохранил,
то радость снова будет с нами.

28 декабря 2014


Рецензии