Как описать любовь...

Мне нехватает слов,
Мне даже мыслей мало,
Как описать любовь...
Ту, что из пепла возрождала.
Душа охвачена огнём,
Вновь сердце может биться.
Твой образ в мыслях моих днём
И ночью он мне снится.

Глаза сказали о любви,
Сердца в огне пылали.
Мы вместе, мы с тобой нашли
То счастье, что искали.
Играет где-то тихо блюз...
Задумчиво... неспешно...
Я прошепчу тебе — люблю.
Ты поцелуешь нежно.

В чудесных красках тонет мир,
Их знает лишь любовь.
Из жизни сказку сотворим
И скажем — всё сбылось.
И в танце музыка судьбы
Нас закружила вдруг.
Нет никого, лишь я и ты,
И нежность наших рук .


Рецензии