Непонятное состояния
Смотришь в одну точку
И не понимаешь что хочешь.
Непонятное состояния -
Не нужен никто,
Наушники в уши
И одна песня на всё.
А мысли кружаться
И так каждый день,
Непонятное состояния
И куча людей.
Не нужен никто -
Настроения ноль,
Непонятное состояния
Вот так и живём.
Свидетельство о публикации №115041307074