ангелица и осёл

Шла по городу ангелица.
Несла на руках осла.
Был две тысячи /хрен знает/какой-то год.
Шел дождь.А может была зима.
И осёл был таким милым.
Говорил,что любит её и детей.
А сам залез ангелице в квартиру,
Играл в танки,пил пиво,смотрел хоккей.
Ангелица любила.Надеялась.Верила.
Кормила детей и осла.
На все разговоры,что осёл её пользует-
Прогоняла друзей,закрывала глаза.
Под глазами круги.Ангелица совсем замучалась.
Шёл две тысячи/хрен знает/какой-то год.
И осёл вдруг подумал-какая то ты скучная!
Найду-ка другую.Я ведь совсем не урод.


Рецензии
"Для осла звуки лиры излишни"
P.S. А Вы такая красотка, надеюсь не о себе писали.

Романтизм   15.04.2015 00:32     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней,и то-от самоубийства)))

Оксана Бусанна   15.04.2015 00:39   Заявить о нарушении
Вот повеселили меня! Не слышал такого)))) Спасибо!

Романтизм   15.04.2015 00:43   Заявить о нарушении