Нам дОлжно знать...

Нам дОлжно знать о тех переговорах
Про судьбы Мира и самой Земли,
Что держат за стеной ,на ста запорах,
В полунамёках,слухах,тихих спорах
И в сверхсекретах (след их замели).

Но, что скрывать?Судьба людей известна -
Она уродлива , как существо Сатир!
Нам во Вселенной отвели святое место,
Земля была для Бога , как невеста –
Мы пользовали Землю , как сортир...

Теперь мы утопаем в экскрементах,
Мы задыхаемся от выхлопов своих!
Научный мир слепых экспериментов
Из клеток стволовых ,без сантиментов,
Под гору катит камень , как Сизиф...

Под той горою ,площадью огромный,
Зарыт в Швейцарских Альпах словно ад,
Большой-большой коллайдер адронный
Протонный,электронный и нейтронный
Готовит Человечеству разряд –
               
Мы близимся к глобальной катастрофе,
Что повторяется как небыль или быль.
Мы (по Андрееву) живущие в Энрофе,
Где жил Иисус, распятый на Голгофе
И где звезда упала Чернобыль...

Где бомбам было задано сорваться
На города и головы людей...
Кто нам поможет с прошлым разобраться?
А настоящее? Готово разорваться,
Согласно плану дьявольских идей!

Пандоры  ящик  вскрыв  небезызвестный,
Мы призрак  выпускаем  бестелесный,
Не понимая сущность естества,
Свой мир бросаем в лапы колдовства...

 P.S.Harnessing “Black Holes”: The Large Hadron Collider – Ultimate Weapon of Mass Destruction
Why the LHC must be shut down
By Nina Beety
Global Research, April 11, 2015
Region: Europe
Theme: Environment, Militarization and WMD, Science and Medicine
836
71  6
 
2608
 
What would you have done to stop catastrophic events if you knew in advance what you know now.
We have the moral obligation to take action in every way we can.
The future is in our hands. The stakes are the highest they have ever been. The Large Hadron Collider developed by the European Centre for Nuclear Research (CERN) is a dangerous instrument. The start-up April 5 has initiated a more reckless use of LHC’s capabilities.
The Large Hadron Collider is the "Pandora's box" !!!

               
               

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.