И где бы я не находилась

И где бы я не находилась,
Скучаю очень сильно я.
Ты тот, чтоб сердце моё билось,
Чтоб расцвела зимой земля.
И мысли ты не покидаешь,
Мои, на расстоянье дней.
И только ты меня так знаешь,
И я то знаю, что сильней
Меня ведет по этой жизни,
И обгоняют небеса.
Когда не знала этой мысли,
Брела по свету сквозь леса,
Сквозь реки или броды,
Сквозь бед ужасной череды,
Сквозь слезы, непогоду
И я нашла твои следы.
Ты помнишь это солнце?
Я начинаю забывать.
Я так люблю, что только волны
Меня зовут еще назад.
Я растворяюсь в этом счастье.
И я взлетаю высоко.
Какая правда, это всласть мне.
Я от тебя недалеко.
Целую, зная те минуты,
Которые с тобой одна.
Пусть будет так всегда уютно.
Ценю я эти времена.
Люблю и это повторяю.
Я обниму еще, еще.
Как хорошо, я не чужая,
И ты то знаешь хорошо.


Рецензии
Чувственно, проникновенно. Красивые метафоры. Успехов =)

Дмитрий Лесник   13.04.2015 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!

Катерина Арткат   14.04.2015 11:04   Заявить о нарушении