А спойте мне, птахи, в лесу!

/Акростих. Автор темы Е.Орлова/.

Аршином душу не измерить,

Стихами боль не излечить,
Порой в любовь желаем верить,
О, если б мог - без них прожить….
Й в страсти вновь больное тело,
Трясёт в ознобе грех и мысль моя,
Её гоню я прочь не смело,

Мечтая слушать в роще соловья.
Найти бы мне к нему дорогу,
Ещё не поздно, верю, знаю я…

Поёт,…залечит боль, тревогу…
Туда иду, где новая заря.
А, если тучи грозовые,
Храни от горя, страха Даждьбог
И звуки Родины родные,

Врагу укажут, вот вам и порог!

Летите с песней вы по свету,
Едва поспею в жизни я за вами…
Стихами тленного поэта
У рек, дубрав, шумящими веками.

13.04.2015.


Рецензии