Не становись поэтом популярным
Кем-то уже заменён очень ловко.
На тишину иль другой вариант,
Не перечислить мне мысли при этом,
Как никогда не надену я бант,
Так и не став популярным поэтом.
http://www.stihi.ru/2015/04/12/1981
/Вячеслав Знакомый/
*~*~*
Не становись поэтом популярным,
От жизни той бывает беспредел...
Быть Пушкиным, роман писать бульварный
И вспоминать последнюю дуэль?
Вся радость бытия бывает краткой,
Святой любви бывает кратким миг...
На голове был в прошлом чубчик гладкий,
Теперь на голове - седой парик!
Не говори, что слишком сожалеешь
О радостях земного бытия...
Ты приходи ко мне, когда созреешь,
Я стану Музой на закате дня!
Свидетельство о публикации №115041306984
С уважением,
Вячеслав Знакомый 14.04.2015 08:55 Заявить о нарушении
По-моему всё это доступно и не очень дорого. Так что Муза навряд ли разорится,
а голодному Поэту приятно ощутить, что Муза о нём позаботилась:))
*С симпатией и улыбкой!
Ирина Лепкова-2 14.04.2015 10:20 Заявить о нарушении