Не пойти б тебе милая лесом
Твердой поступью, от бедра
Нам двоим нельзя больше вместе
Собирайся, тебе пора.
Прихвати свою спесь и гонор
Из шкафов кружевное бельё
Настроение в стиле “хоррор”
Недомолвки, скандалы, враньё.
Обновляя статус в Фэйсбуке
Не жалей, я поставлю свой лайк
Ни к чему больше нам эти муки,
Поздравляю, ты выбила “страйк”.
Свидетельство о публикации №115041306943