В поисках тебя...
И поверь, что не знала найду ли?!
Я клялась, что я буду лишь твой силуэт
Заслонять от безжалостной пули.
Я искала тебя среди тысячи лиц,
Среди сотни друзей и знакомых...
Я искала тебя и, не видя границ,
Добиралась до клубов бойцовых.
Я искала тебя, чтобы вечно любить,
Чтобы вместе дышать в унисоне...
Я нашла! И я буду теперь дорожить
Каждым мигом во вздохе и слове.
Свидетельство о публикации №115041300691