Не станет жизни - будет счастье
Смысл жизни — продолженье жизни,
Не отрекаясь от себя,
Когда в реке, замёрзшей в стужу,
Журчанье слышишь сентября.
Когда на мартовских росточках
Рисунок видишь января,
В траве, расцветшей летом в ниву,
Капель ты слышишь февраля.
А в каждой грядке урожая —
Призыв весеннего дождя...
Потом зима, весна и лето,
И старость осени... Пора?!
Когда замолкнут звуки страсти
И выметет тебя за дверь,
Не станет жизни — будет счастье...
В других, что им оставил. Верь!
ИгВаС.
13.04.2015.
Свидетельство о публикации №115041306822