Слишком долго...

Я слишком долго вас боготворил,
Я слишком долго вас любил и верил,
Но чувства все в себе убил,
И уничтожил все, чем жил до ныне.

Я слишком долго верен был,
Так долго не искал замены,
Но это все, что я давно забыл,
Чтоб больше не любви, не веры.

Я слишком долго встречи ждал,
Чей лик являлся мне в видениях,
Но помня все, что потерял,
Все больше верил я в потери.

Я слишком долго вас боготворил,
Я слишком долго вас любил и верил...


Рецензии