***
Висну как заражённый компьютер.
Всё разделилось на плюсы и минусы,
А в глазах моих чопорный хутор.
А в глазах моих блестки цветные-
Всё мелькают,мелькают,мелькают.
И поля,что весною сухие
Спичкой звонкой в ночи догорают.
Подобраться бы к людям поближе,
Да людей уже нет и в помине.
Ветер ласковый дует всё выше
И синица сидит на рябине.
Вы придите сюда,поглядите
Как красиво здесь и одиноко.
И рукою своей проведите
По росистой траве этой звонкой.
Я свечой догораю в лачуге
И пишу эти строчки кому-то.
Без друзей,без тепла,без подруги
Висну,как заражённый компьютер.
26.03.2015 год
Свидетельство о публикации №115041306766