Возможности

Сердце мое гложет ревность,
Чувство щемящее, жгучее..Угнетающее,обидное...
Ничто не отвлекает от видений тебя с другой,
слитых в страстных поцелуях со стонами в унисон.

Мне бы перекинуть ваш столик
С шампанским и клубникою в шоколаде,
Сжечь вашу разбросанную одежду на полу,
Взять плетку и ударами поощрять акт любви.

Но собираю в кулак чувство достоинства своего,
Тихо на носочках к двери на выход иду,
Я хотела приехать к тебе на дачу как сюрприз.
О, сколько нового я о тебе мой миленький узнала!

Как оказалась на трассе, и почему на трассе,
Я уже не помню, а вот таксист меня удивил,
Когда рыдая поведала ему я обо всем, он сказал--
Вот, глупышка! Да ты Супер! Мне б такую.

У тебя есть повод сменить гардероб,
Прическу, цвет волос.. Завести любовника
И не одного! Записаться на фитнес,
Поехать в круиз по Черноморию со мною!


Рецензии