Стоп. Снято
Наш Автор великий махнул на нас с верху рукою -
Мол, сколько же можно для вас поворачивать звёзды?
Мне б, хоть я и вечен, хотелось немного покоя...
Для вас переснято, озвучено - тьма эпизодов...
Собою прикрыв и простив вам неверия бреши,
Я много вам отдал - от плоти, до солнца восходов,
Но в титрах себя я встречаю - всё реже и реже...
Вот сверху, немного устало, раздастся: "Стоп. Снято",
И ленту, смотав аккуратно, уложат в коробку...
Погаснет и свет... И вдруг сразу же станет понятно -
Всё то, что не снято, остаётся вечно за скобкой...
Свидетельство о публикации №115041306716