Изменить мир

Изменить мир конечно очень сложно,
Особенно если менять всё одному.
А себя не изменив это не возможно,
Но это не важно никому.

Все просто ждут чуда из чудес,
Что всё изменится само.
Спуститься Иисус с небес,
И свет прольёт там где темно.

Вот только не идёт ваш бог,
Который год, столетие и эру?
Он за мгновенье всё изменить бы смог,
Но я не оскорбляю вашу веру.

Верти во, что хотите, но надейтесь на себя,
Никто другой делать ничего не будет.
Прошу, послушайте меня,
От вас же не убудет.

Всё изменить конечно можно,
Но нужно всё делать самому.
Конечно это будет сложно,
Но отдавать работу не нужно никому.

Начни с себя эту работу,
А после перейди на мир.
Начни сейчас, а ну в субботу,
Сделай из себя сапфир.


Рецензии