ВЕРЬ МНЕ СУКА!

Верь мне сука,
Я искусен во лжи,
Верь бестолковая
И под дождем ледяным дрожи.

Верь мне сука,
Будто из за тебя не сплю
Верь, что из за тебя депрессия
Тешь себя тем,
Что из за тебя скулю

Верь мне сука,
И не стой у подъезда непрошенно
Не задирай головы
Не гляди в окно.

Верь мне сука
О том что все уже кончено!
Верь что ты вызываешь грусть

Верь мне сука!
В траве не скошенной
Не споткнусь о пороги лжи

Верь мне сука.
Скули псиной брошенной.
Ухожу, ухожу.
Ухожу.


Рецензии