О встрече с Вами даже не прошу
Все это так немыслимо и дерзко,
Что вслед когда Вам изредка гляжу,
Держу в руках себя, поверите ль, так крепко,
Чтоб не сорваться,
Вас вдруг не обнять
И сладких уст не отыскать устами.
Одно мгновение, как искра между нами,
И ведь хватило, чтоб заполыхать.
Под небеса вздымается пожар
И зарево окрасило округу.
А Вы стоите поодаль с подругой,
Как за стеною неприступных скал,
Не ведая, не слыша,
Не губя.
Тем лишь сильней погибель приближая.
Я не прошу о встрече, нет, не умоляю –
Гляжу с улыбкою, браслеты теребя.
Свидетельство о публикации №115041306678