В память о друзьях

Сильный ветер мне дует в лицо,
Словно тоже боялся этого дня.
Сжимая мои мысли в кольцо,
Он словно понимает меня.

Он тоже как будто терял дорогих,
И не раз и не два, примерно как я.
Он понимает утрату лучше других,
И как никто понимает меня.

А во круг не души, я один тут остался,
Все давно разошлись по домам.
Я тоже уйти ведь пытался,
Но ветер сказал мне: Не дам.

Я час простоял у могилы без слов,
Слушая как воет ветер.
В голове не было голосов,
Лишь отпечатки от губ на сигарете.

Я обещал не курить, но уже я не в силах,
Простите, друзья, что подвёл.
Трудно держаться, когда вы все в могилах,
Простите, что никто меня к вам не привёл.

Последняя сигарета из пачки,
Догорела, и осыпалась наземь.
И нет больше ветра качки,
Весна превратилась вдруг в осень.

Прощайте друзья, больше нет никого,
Вы все теперь вместе.
Терять мне уже больше некого,
Прощайте, когда нибудь и мы будем вместе.


Рецензии