Великая сила любви

Великая сила любви,
Её притяженье.
Как морские приливы Земли
При Луны приближеньи.
Нежные руки твои,
Почва вдруг стала зыбкой.
Вода смывает песок с ноги,
Ты смотришь на меня с улыбкой.
Лукавый лучик в твоих глазах
Ласку и любовь обещает.
И я таю, как конфетка на губах
И на твой поцелуй отвечаю.
Великая сила любви,
Её притяженье.
Исчезли сомненья мои
При твоём приближеньи!


Рецензии