Я люблю всей душой

Я люблю  просто  так,
Не умею  иначе,
Я люблю  бесконечно, 
Люблю всей  душой,
Для  меня каждый  друг,
Человек  однозначно,
Бесконечно  любимый,
Душе дорогой!
Я люблю  просто  так,
Не взирая  на деньги,
И не  слыша  других,
Что  о друге твердят,
Я  открыта  душой,
Просто  так  без сомнений,
Для  меня слово  друг-  нет,
Отнюдь  не  пустяк!
13.04.2015


Рецензии