Листая тебя
Не интересно, что там между строк!
Страницы просто так пересчитаю,
переступая лени свой порок!
Рукой, так грубо и небрежно,
захлопну содержание - конец!
И не рождая состраданья
одену сердцу битому венец!
Прости, немного время выйдет,
зима за осенью придет!
Найдется скоро твой читатель,
тебя он возлюбив поймет!
Свидетельство о публикации №115041306577
Виталий Усачёв-Таволжанский 14.04.2015 22:54 Заявить о нарушении
С Ув.Юлия.
Юлия Федоровская 2 15.04.2015 07:38 Заявить о нарушении