Апрель

Не капелью, ручьями и звонкостью,   
Месяц этот, другим наделён,
Молчаливо-задумчивой стойкостью,
Ожиданьем грядущих времён.
Обостренья ещё в нём рискованны,
После мартовских дистоний, 
И повально вокруг все взволнованны,
Неустойчивостью энтропий.
Он без вычурных внешних эффектов,
Заполняет свои витражи,
Паранойей отдельных субъектов,
И апрельским смятеньем души.


Рецензии
А кто родился в этом месяце чудесном
смятает души ради перемен...

Дамила   05.02.2017 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.