Твори добро не уставая...

Сколько же нужно сил!..
Нет, не телесных, душевных...
Видеть беду ежедневно,
Боже, прости и спаси!..
Видеть в колясках людей,
Еле идущих старушек,
В клетках железных зверушек
И детдомах малышей...
Сердце сжимается болью!..
Как это всё пережить,
Надо согреть их Любовью,
Помощь свою предложить...
Каждому это по силам,
Главное сердцем гореть!..
Чтобы с добром кровь по жилам,
Чтобы во зле не истлеть...


Рецензии