Звонкие струны Весны
подарила на миг, и теперь –
я лечу как на крыльях фортуны
в этот сказочный месяц апрель!
И запляшут под звуки свирели
капли с крыш, а торжественный гимн –
будет петь для влюбленных в апреле
певчих птиц хор, вернувшихся с зим!
И не слышим, по ветвям деревьев
зажурчит лета нового сок.
Оживаешь и ты, вдруг поверив,
что способен та то, что не мог!
Свидетельство о публикации №115041306523