Корабль бумажный..
тот, который, ещё плыл вчера,
где шумели весело и звонко -
там сегодня скорби тишина…
Как корабль разбивается о волны
так и мы простимся навсегда,
разговоры тишина заполнит,
блеск в глазах - заменит пустота…
Просто помни, Милый, и не бойся,
ты люби меня сегодня без конца…
но, а коль разлука в дом ворвётся -
знай, что будет новая Звезда!
И быть может, будет она ярче,
вожделенней - с блеском красота
раз корабль разбивается о волны
что же нашей шлюпке уж тогда...
Свидетельство о публикации №115041306515
Как славно, что ты пишешь, не позволяешь шуму, суете и переживаниям тебя поглотить.
Не отчаивайся.
С теплом и нежностью
Лотни 14.04.2015 22:53 Заявить о нарушении