Диалог с твоей душой

        ЭПИГРАФ

Как много радости и горя,
В душе таится человека,
Какой сегодня ветер с моря,
Что празднует душа у грека.

Ты прости меня, душа,
Что люблю тебя, робею,
Где же ты, прекрасный берег,
Что хозяйкою владеет.

Потерялся её след,
И ушла, не попрощавшись,
Видит Бог, без лживой фальши,
Я пишу жизни куплет.

Не виновен, что вот так,
Сильно я любить умею,
Захожу я только в двери,
Без обмана и вранья.

Как живешь, душа моя?
Ты обиду затаила,
И забыть, про всё, что было,
Мы не сможем, не ты, ни я.

Огонь сверху зародился,
Людям счастье преподнёс,
Бог так сильно возмутился,
И к тебе мне путь принёс.

Милая твоя душа,
Ты рассветов первоцветы,
Собираешь, не спеша,
И всё делаешь, любя.

Так бывает, иногда,
Ты любовь свою лелеешь,
Охраняешь и жалеешь,
А она ей не нужна.

Просто есть не совпадения,
Ты такой вот, а сновидения,
Рисуют образы другие,
Успешные, и уже родные,
Ими душа увлечена.

Ах, милая душа, пойми,
Всегда я рад твоему сиянию,
Твоё высокое обоняние,
Для меня, словно пилигрим.

12.04.2015г.      24:00


Рецензии