А мне пора учиться привыкать...
А мне пора учиться привыкать к избитым аж до пошлости сюжетам, и каждый раз сначала вспоминать, как именно окончится либретто, как человек, что был роднее всех еще часы тому назад всего лишь, укутается в дымку сигарет и на любовь ответит: "Да ты гонишь!". Не разобрать, кто больше виноват, и кто довел до этой хрупкой грани: ведь было все всего лишь час назад - и теплый парень с сильными руками, и краткость встреч, и зябкость вечеров, согреть - обнять, он мог, но не старался. Я слишком поздно стала понимать, что мой порыв ничем не отозвался. И все, что так стремилась защитить, осыпется табачною золою... А дальше - жить.
Как можно дальше жить, ища подвох в любом случайном слове?..
© Copyright:
Елена Янова, 2015
Свидетельство о публикации №115041300650
Рецензии