Линия жизни
Линия жизни идет по руке.
Где-то сорвется, где-то отринет
Пророчества споры, предсказанных мне.
Завьется спиралью иль лестницей длинной.
Пройдет по ущельям ревнивой судьбы.
О, как изогнешься: дугой или клином?
Но будь же сильна, услышь ты мольбы.
Свидетельство о публикации №115041306490