Лишь маленькие женщины создАны для любви?

Лишь маленькие женщины создАны для любви?
Тебя спрошу, мой друг, ведь как-то ляпнул это ты не глядя...
И так обидно стало мне,
За что категоричность эта, дядя?..
Я никогда малышкой не была...
Красивая и статная, сибирской крови баба...
А по твоим, обрезанным словам...
Реально выходило, что для счастия мене любви не надо!?!
Я ничего тебе тогда не возразила поперёк,
Вот только объясни, а то мне невдомек...
Коли лишь маленькая, миниатюрная фигурка стоит истиной любви..
А если статная фигура, то о любви ни-ни...
То что же ты родимой дочере Анюте счастья не желаешь?!..
Фигурою в тебя пошла, а ты - здоровый и огромный мужчина, сам в зеркало сие, наверно, наблюдаешь...
А по сему теперь тебя спрошу!
Лишь маленькая женщина любви достойна???
Пусть сия фурия нутром гнила, и изменяла, изменяает и вела, да и ведёт себя доселе непристойно!?..
Ты - жалок! Дочь - сокровище небес!!!
Достойна и любви, и счастья, и нежности...
И к черту все эти нюансы якобы про вес!
И если это ты к 50 годам не понял,
То ты - дурак! А не отец!!!


Рецензии