Мантра патриотов не помогает

   "Сколько ни говори "халва",
    во рту слаще не станет"
         Поговорка

"Россия поднимается с колен",-
Как мантру повторяют патриоты.
Союз мы развалили, но, затем,
Страна ослабла, потерялись ноты,

Под марш которых мы к победам шли,
Рассыпалась страны клавиатура.
Мы признавались Западу в любви,
Нам отвечали так, как будто - дуре.

С Союзом все считались, а с Россией
Считаться, как с великой, не хотят.
Мы растеряли прошлое в стихии
Распада и раздела наших дат.       (отмена старых праздников)

Мы ослабели. Гордость слабых тщетна.
Отсталых не жалеют и не чтут.
Что делать, чтоб страна была успешна?
Ответа либералы не дают.             (кроме одного - следовать за Западом)

Сегодня смотрим в спину уходящим,
Опережающим нас в росте ввп.
Мы неуспешны в своем настоящем.
Значит, и будущее где-то вдалеке.
      13.04.15г

Росбалт 02.04.15г "Мы потеряли право благодарить деда за Победу"


Рецензии