на филигранный мой мир... Светский Павел

Властолюбцы, слепые фанатики,
Пусть мошне дифирамбы поют.
Я любовь не меняю на фантики,
Даже самых твердых валют.

Со Святой Православною Верою
Нам усталых коней не менять.
Всем отметится равною мерою
По делам,иль принять иль пенять.

А любовь раздается, как прежде.
Мысли в поиск и сердце в полет
И впоследни,- Богиня Надежда
Умирая, с собой позовет.

Будьте здравы, лихие романтики,
Что на мнение мира плюют,
Кто любовь, не меняет на фантики
Даже самых твердых валют.


Рецензии