Бурбон в стакане желтеет
Приятно греет внутри,
От спокойствия медленно млею
Мне уже “фиолетово”, ври.
Можешь делать все, что захочешь,
Ты свободна теперь, иди
Не держу тебя, что есть мочи
Я устал от тебя, уходи.
Нету смысла любить в одиночку
Мало проку от этой любви,
Мы решили поставить точку,
Я прощаю, и ты прости.
Свидетельство о публикации №115041306445