Когда я пишу...

Когда я пишу стихи или прозы строки,
Словно вгоняю поглубже нож в душу свою.
И вынимая с разорванных ран слов-осколки,
Как-будто освобождаюсь
И снова дышу.
Когда я пишу - словно высвобождаюсь,
Словом, боль выдираю свою.
И вновь повторяю, 
Сердце нежно в ладонях сжимая,
Я люблю тебя, жизнь,
Даже такую - Люблю!


Рецензии