Я обещаю тебя тоже не знать

Давай, пройди мимо, как бы чего не вышло;
Пройди, не сказав ничего, просто дай знать
Кем же я оказалась в конце твоей повести?!
Просто пройди, мне не хочется тебя ощущать.

Мне не хочется ревностно губы кусать до истомы;
Можно я стану твоей вновь, а может быть повторим?!
Скоро ты вновь запустишь ладонь в ЕЕ волосы,
Скажи, а ты (как и мной был ) ей так одержим?!

Боже, скажи что скучаешь по мне хоть немного,
Иль я совсем уже разошлась,
Слишком ли много я требую от человека,
Который меня обещал поддержать?!

Ты снился мне, и держал меня за запястье,
Целовал меня в шею и говорил что влюблен;
А я просто смотрела в глаза, полные лжи и предательства,
Не замечая, что падаем мы-то вдвоем.

Я по-прежнему чувствую мотыльков с своих ребрах,
Помоги мне, они превращаются в гниль…

Ты молча прошел,
Я не обернулась;
Должно быть вот так ты меня сильно любил?!


Скажи, а ты правда меня больше не помнишь?!
Совсем уж здороваться со мной перестал!
Кем же я оказалась в конце твоей повести?!
Просто уйди, я обещаю тебя тоже «не знать»


Рецензии