Тебя мету, как сор
/нестрогий сонет/
Т)ебя любить так сильно - очень трудно,
Е)диной целью лить стихи онлайн,
Б)еду на сердце положить и тайн
Я)вленья раскрывать твои причудно.
М)ету из сердца прочь печаль немую -
Е)хидный миф о близости души.
Т)ерзая в снах полёт ночной тиши,
У)сладу безысходности целую...
К)огда непониманья автомат
А)грессию вплетает в отношенья,
К)орю себя за векторный формат.
С)ор пламенной любви - костра поленья!
О)гонь жгет гороскопа компромат:
Р)ок счастья из судьбы определенья.
21.03.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115041306416