Холостяцкий вальс Дурак

Медленный танец на то он и медленный танец,
Что бы тела наши тесно друг к другу прижались
И я, прикоснувшись к твоим волосам,
Вдруг почувствовал, что и не здесь, и не там
Нам нет места с тобою в ночи и я тихо сказал:

"Пройдем в нумера, до утра мы будем пить коктейль из наших грез!
Смотреть на звезды из окна, желать, любить и снова пить!
Куда же ты?! Ну, что ж ты так? Я ж пошутил. Ну, вот и все...
Дурак-дурак-дурак-дурак-дурак..."

Я возвращаюсь к себе, как Христос на Голгофу.
На холостяцком столе сигареты и кофе.
Поздний прохожий спешит за окном -
Он один, как и я в этом мире ночном.
От мороза стекло покрывается льдом.

Но не буду я спать! плевать, что завтра будет новый день опять.
Сомнамбулические танцы буду с тенью танцевать!
Кричать с балкона до утра:"Я холостяк! я холостяк!"
Взамен услышав, как всегда:"Заткнись, дурак! Усни, дурак!"
Дурак-дурак-дурак-дурак-дурак...


Рецензии
Христос Воскресе! Прочла ваши стихи. К сожалению, ничего полезного для себя не обрела. Стало не по себе от пошлости, как это вы додумались в ваши блудные помышления вставить имя Спасителя нашего Иисуса Христа? У каждого человека должно же быть что-то святое в душе. Как вы думаете?
Мария Шильникова.

Мария Шильникова   16.04.2015 15:31     Заявить о нарушении
Смешная рецензия)))Спасибо

Дмитрий Герцог Кустов 2   17.04.2015 16:46   Заявить о нарушении