Память сожгут, как листья в осень

Мне здесь нечего более делать.
Знаешь это не хуже меня.
А согреть охладевшее тело
Не найдётся уж больше огня.

Тебя больше не любят,не ждут.
Ни к чему уповать на звёзды.
Память-листьями в осень сожгут,
Потому возвращаться поздно.


Рецензии