За дождями за порошей
Все ищу простую связь:
- Почему народ хороший,
А цари - сплошная мразь?
Красота, и небо сине,
И вопроса нет острей:
- И с чего ж это России
Так не фартит на царей?
Кто штампует их, уродов,
Что в осадке гниль и гнусь?
- Может, что не так с народом?
Даже спрашивать боюсь...
Свидетельство о публикации №115041306366