Не стоит третьего винить

Кто говорил,что нет тебя красивее.
Выходит лгал,но ты его простишь.
А за окошком ночью звёздно-синею
Уснувший город окунулся в тишь.

Шум городской растаял в небе дымкою.
А он не спит воспоминаньми томим.
Его печаль лежит под сердцем льдинкою,
А образ твой им до сих пор храним.

Но длинноногая красотка-то что надо.
Уже старается тебя затмить.
И от того что ты не с ним сегодня рядом-
Вам ни к чему кого-то третьего винить.


Рецензии