У каждой Женщины

*******
У каждой Женщины свой Король –
Что леденит и будоражит плоть и кровь,
Он баловник Судьбы, где уготована роль,
Зажечь в сердце Женщины любви огонь.

И вот Душа совсем уже оголена –
Неронов нервных окончаний провода,
Воссияла под кожей свечением она,
Беззащитная Женская Душа.

Свечение сие ее видно издалека,
Когда Женщина любовью окрылена,
Пусть даже Шуту роль Короля отдана,
Ведь Она лишь в него одного влюблена.


   13.04.2015г.


Рецензии