Самоуверенной походкой...
Мы прошагали до угла,
Злой песней разрывая глотки,
И ночь всем по-фигу была.
Но песня за углом осталась
И блеск в глазах у нас угас -
Ведь на поверку оказалось,
Что как-то меньше стало нас.
И осторожными шагами
Мы вновь по улице пошли,
Неслышно ночь за нами кралась
И мы друг друга берегли.
Луна на небе засияла,
И звезды шляпками гвоздей.
Тут на поверку оказалось,
Осталось трое нас друзей.
Мы тихо шли по переулку
И вспоминали о былом.
Шаги во тьме звучали гулко,
Как-будто запоздалый гром.
А ночь бесилась и смеялась,
Но точкой алый стал рассвет.
И на поверку оказалось,
Что никого со мною нет...
Свидетельство о публикации №115041306304