Что такое любовь?

Что такое любовь?
Как о ней рассказать?
Вновь пульсирует кровь
И так трудно дышать,
Я была тогда юной
И в тебя влюблена,
Но любовь была трудной,
Не любил ты меня,
А как трудно любить
В одиночку,поверь,
Ты как будто бы в клетке,
Словно раненый зверь
И не видишь просвета,
Выход трудно найти,
Ну за что мне все это?
Кто-нибудь объяснит?...
Жизнь промчалась,как Лето,
Столько было всего-
Были ночи,рассветы,
В жизни мне повезло,
У меня внуки,дети,
Да и муж неплохой,
Только ,люди поверьте-
Снится мне тот-другой...


Рецензии