Ты приходи ко мне подруга школьная моя

Ты приходи ко мне подруга школьная моя.
Мы посидим с тобой в тиши за чашкой чая.
И окунёмся в мир весёлый шаловливых лет,
Так безвозвратно канувших за дверь истории порога.

Мы вспомним всех -учителей, друзей, подруг,
Кого уж нет совсем, того помянем.
Всё наше прожитое так воспоминанием манят,
И хочется всё говорить и говорить об этом без умолку!


Рецензии