***

а без тебя в этом мире - утонуть с головой не страшно.
я же счастья просила,счастья!хоть немного,чуть-чуть.
других полюбить не смею.да,другие - совсем не важно,
просто хочется очень воскреснуть,вернувшись на путь.

хочу,чтоб не только в песнях о любви пелось сладко,
я хочу прочувствовать это, я хочу испытать на себе!
а небеса посылают дожди,чтобы плакать украдкой,
когда ты оставляешь меня безнадёжно в этой беде./

я же хотела место,в котором меня просто очень ждут,
чтоб любили безгранично,чтобы жизнь меняла цвет.
вот так вот со мною быть - словно взять в руки кнут,
очень больно,пойми.но  возвращайся,чтобы сказать:
"мы будем счастливы ближайшие тысячу лет"


Рецензии